Михаил / 30.09.2020
В прошлом месяце мы столкнулись с установкой большого количества дверей на одном из объектов. Выбирали дверную фурнитуру по рекомендациям своих друзей и на этом сайте и так же общались с консультантами из других фирм. Остановились на доводчиках фирмы Geze, в этой компании цены оказались ниже, чем у других и доставка по городу бесплатная, приятный бонус, плюс товар не надо ждать, есть на складе. Так что вывод очевиден - купили здесь )) Рекомендую.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Виктор Иванович / 29.09.2020
Мне очень понравилось, как ребята работают, подобрали мне доводчик именно под мою дверь, объяснили, как установить.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Елена Селезнёва / 25.02.2020
Я считаю, что в наше время, если нашел уже компанию, которой доверяешь и которая тебя никогда не подводила, то уже глупо что-то другое искать. Мы уже не первый раз пользуемся услугами «Дверного Доводчика» и всегда получаем прекрасную техническую консультацию от менеджера, причем нам никто ничего не навязывает, а просто предлагают варианты под наши двери. Еще ни разу нас не подводили доводчики, которые мы приобретали здесь. Наши клиенты довольны, а значит и мы тоже. Спасибо за быстрое реагирование на наши заказы.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Георгий Николаевич / 24.02.2020
У нас по всему городу на входных группах в магазины и в бизнес-центры доводчики торговой марки Geze стоят. Ну, может не везде Гезе, но, по моим наблюдениям, встречаются они значительно чаще других. Показали себя только с хорошей стороны, даже при минус 40 градусах на улице. Гидравлика работает четко, хоть в жару, хоть в холод, шестеренки в зубчатой передаче стальные, точеные, а не прессованные. Тяги не ломаются, корпуса не трескаются. Поэтому, если кому-то доводчик нужен для улицы, хочу порекомендовать ему что-то из Geze, например GEZE TS 1500 EN3/4, GEZE TS 2000 VBC EN2/4/5, GEZE TS 3000 V EN3, GEZE TS 4000 S EN1-6, GEZE TS 5000 EN2-6, а конкретную модель надо подбирать, исходя из ваших требований (вес и габариты двери, условия эксплуатации, скользящий канал или рычажная тяга, нужна ли опция фиксации двери в открытом положении, ветровой тормоз, цвет). Где купить доводчики? Могу порекомендовать компанию "Дверной Доводчик", я постоянно покупаю доводчики у них, так как моя работа связана с установкой дверей и, соответственно, доводчиков. Ни разу не было никаких сбоев в поставках и для постоянных покупателей дают хорошие скидки.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Алла, Мурманск / 06.06.2021
Заказали 100 доводчиков Нотедо-80, серебро с доставкой в Мурманск, доставили быстро, без проблем. Проконсультировали на высоком уровне, во всем вместе разобрались по заказу.
Василий, компания / 01.06.2021
Хотел бы выразить благодарность Компании Дверной Доводчик за качество товара и работы. Долго искали варианты доводчика, проблема заключалась в нестандартной двери, верх двери не прямой, а закругленный, не все доводчики подходят. Нам предожили доводчик, который врезается в полотно двери со стороны петель, ГУ ФТС-24. Приемлемая цена, качественный немецкий товар, отличная работа коллектива. Вообщем рекомендую.
Артур / 12.05.2021
Заказывал в этой компании напольные доводчики ГЕЦЕ, искал по всему городу, но только здесь они были в наличии. менеджеры объяснили, как устанавливать и посоветовали профессионального мастера по установке. Заказ выполнили без нареканий. Получил именно то, что и было заказано.
Василий / 19.06.2020
Хороший магазин.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Алексей Иванович / 08.02.2021
Очень помогли с доводчиком, искал по всему городу. Только у них есть всё!
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Компания / 03.10.2020
Купили доводчики ИСПАРУС, забавное название, но доводчик очень хороший и пока еще не дорогой. Дверь закрывает полностью, плавно, щелей не остается совсем. По монтажу проблем не было, но лучше перед установкой все несколько раз измерить, чтобы точно убедиться, что нигде ничего не задевает. Наверное, это самый удачный доводчик, если рассматривать соотношение цена/качество и для массового сегмента, мы покупали для установки на межэтажных лестничных переходах в многоэтажках, купили более 1000 штук, прошло уже 2 месяца, нареканий нет, что нас радует. Цену не буду называть, но она самая низкая в городе - у Дверного Доводчика. И вообще в этом филиале ребята работают толковые, спасибо им.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)